Course de moto cross sur sable "Enduro" organisé à Béjaia: les clubs algérois dominent la compétition

1959

Le club du MCAC Alger a remporté les courses de MX2 et Open, alors que d'El Achour s'est adjugé le trophée du MX1.

Le président du MCAC Alger, Abdelkrim Daoui, s’est félicité des résultats obtenus par ses pilotes qui ont occupé les premières places des courses de MX 2 et Open.

« Ces résultats sont le fruit de la stratégie adoptée par notre club. Cette compétition a regroupé les meilleures clubs algériens de moto cross permettant aux spectateurs d’assister  à une course de qualité », a déclaré Daoui à l’APS.

De son côté, le directeur de la course Abdelkader Medad, a regretté le forfait de quelques pilotes à la dernière minute.

« Nous attendions 34 pilotes au départ, mais 13 concurrents ont déclaré forfait faute de moyens pour préparer leurs motos », a-t-il indiqué.

Cette course de moto cross sur sable « Enduro » s’est courue sur un circuit fermé de 1.9 km. Les concurrents qui ont parcouru le maximum de tours en 20 minutes, ont été déclarés vainqueurs.